Вернись

Мила Мильто
Меж штор фонарный свет.
Задёрнуть их мне лень
И даже силы нет.
Остывшая постель.
Камин давно погас,
И не спасает плед.
Как ты ушёл, лишь час,
А кажется, что век!
В тысячелетие
Уже я собрала
Разлук безвременье.
Одна — как умерла.
Остановилась жизнь.
Часы пошли назад…
И я прошу, вернись,
В разлуке жить нельзя.