Без тебя...

Ирина Кузьмина Мира
Без тебя минута - словно вечность,
И душа охваченная болью...
Растворилась счастья бесконечность,
В день когда простились мы с любовью.
 
Без тебя - мне мир чернее ночи,
Навсегда погасло в небе солнце.
По былому я тоскую очень,
Раставанья боль испив до донца.

Так зачем судьба нас обвенчала,
Если разошлись пути-дороги?
И нет сил мне всё начать сначала,
Пустота на сердце и тревоги.

Тяжесть мира рухнула на плечи,
Не воскреснет чувств остывших пламень,
Говорят, что время раны лечит,
Время - превращает сердце в камень!
20.01.24г.