Полетели!

Мила Мильто
Хоть день, да наш! И я дождусь.
Тот день — вся жизнь длиною в Вечность.
С тобой и смерти не боюсь —
Была бы только после встречи.
Вольётся музыка в стихи.
То будет гимн для поднебесья.
Быть врозь мы больше не могли,
И мы летим, а крылья — песня.
И наших крыл не опалит
Ни свет, от солнца нисходящий,
И ни восторженный пиит,
На небо с завистью глядящий.
Рождённый ползать не поймёт,
Что миг полёта — жизни смысл.
Теперь пусть небо нам поёт,
Ведь мы смогли подняться ввысь!