Живу надеждой

Марина Анита
Живу иль не живу, я сам не понимаю
Опять тебя я днём и ночью вспоминаю
Не нужен без тебя весь этот мир
И время коротаю я всегда один
Мне для чего же Бог тебя, любимая, послал
Наверно, чтобы я любовь узнал
Но как он допустил, что ты ушла
Ведь видел, не могу совсем я без тебя


     ;Идут года, но не перегорело
        И в сердце всё еще не отболело
        Я жду тебя, живу  одной надеждой               
       Что вот однажды постучишь мне в дверь ты
        И обниму тебя я у порога
         Об этом я молю всё время Бога

Живу и ничего из жизни той не забываю
Я помню как ты заразительно смеялась
Как поправляла непослушные кудряшки
И как подолгу целовались в парке
Как я сходил с  ума от запаха волос
Напитанных цветами и травами лугов
Я. так хотел с тобой всю жизнь прожить
Я знал, что мне судьба одну тебя любить