Снежные букеты

Мила Мильто
Снежными букетами одарил мороз.
Для меня, поверьте, они краше роз.
Свежесть ароматная в воздухе царит
И румянец дарит для моих ланит.
Сказка! Чудо! Верится, что зимой придёт
Ночью Новогоднею жизни поворот.
Ну и что, что холодно, и что ночь длинна.
Разведём огонь мы, сядем у окна.
Пусть метель закружится, взгляд приворожив.
В её танце слышится песня для души.
Так мечта рождается и ведёт в полёт.
А мечты сбываются в ночь под Новый год!