Пусть в Новом году 12. 01. 24

Ольга Новосветловка
Пусть в
Новом голу
Обязательно
Встретятся
Со всеми
Нами
И с нашими
Делами,
И с нашими
Словами,
И с нашими
Сердцами,
Всегда
Пребудут
С нами:

Удача,
Радость,
Счастье!

И все
Хорошие
Мечты
В реальность
Воплотятся!..

Любви всем
И здоровья!
Побольше
Счастья,
Счастья!!!

             12.01.24