Чудес дождусь

Мила Мильто
Прошедший год идёт на плюс,
А в новом я чудес дождусь.
Он високосный и длинней,
Быть может, что в один из дней
(Ведь вероятность возрастёт)
В конце концов произойдёт
Сверхожидаемое чудо!
А мы отпразднуем покуда…
Бывает, радость промелькнёт
В обычный день, когда прильёт
Тепло от близких и друзей,
И праздник в том душе моей.