Добрый Дедушка Мороз

Мила Мильто
Мы опять с любимым врозь…
Добрый Дедушка Мороз,
Подхвати меня на санки.
Я готова спозаранку
У ворот тебя встречать,
Чтобы вместе вдаль умчать.
Не бездумно хоть куда.
У меня опять беда —
Скоро праздник, Новый год,
Милый далеко живёт.
Я желанье загадала,
Очень долго встречи жда’ла.
Сделай чудо, подари
В Новый год нам ночь любви.
Ведь, как ночь мы проведём,
Так и год весь проживём!
*
Пусть пребудет счастье всем,
Не сидел кто год без дел,
Окружал родных теплом,
Не забыл свой отчий дом,
Красоту ценил, берёг
От разрухи свой чертог.
Всем здоровья! В радости
Долго жить, до старости!