Под бой курантов

Мила Мильто
Под перезвон новогодний курантов
Замерло сердце, в который уж раз…
Грустная радость охватит взаправду,
Добрая сказка есть в каждом из нас.
Всё как всегда, но не скучно нисколько.
Выстрел шампанского словно салют.
В ярких гирляндах красавица-ёлка.
Дети устали, но спать не идут.
Столько подарков: вкусняшки, игрушки…
Взрослые тоже под ёлкой найдут
Что-то красивое, что-то, что нужно —
Радостных возгласов много минут.
Под фейерверк в новогоднюю полночь
Будут звучать и признанья в любви…
Всё-таки магия есть, это точно,
В празднике главном старушки-Земли.