Теперь я знаю, это было счастье

Екатерина Марк
Тот день,как нежный мотылек,
Вдруг прилетел и сел на мои плечи,
Мы все здесь за большим столом,
И память еще сердце не калечит.

Дед в модных брюках, бабушкин пирог,
И мама еще доченька родная,
И папин очень вкусный кофеек,
И я про счастье многого не знаю.

Мне хорошо, я хохочу до слез,
И не страшны ни беды,ни напасти,
Целую пса в его чернющий нос,
И вновь не думаю о счастье.

Сейчас бы на мгновенье возвратить,
Минуты те,где сердце было  настежь,
Где было лишь достаточно любить,
Теперь-то знаю, это было счастье.