Новый натовский погром!

Владимир Данилушкин
Неприглядная картина:
Под бомбёжкой Палестина –
В прах дома и люди в прах…
Геноцид – сознанью крах.

У еврейского ЦАХАЛа
Человечность  вся пропала –
Палестинцам холокост
Отдаёт еврейский ГОСТ:

Местью зверской перегружен,
Дружбой  натовской контужен
И Давидова Звезда
Словно свастика тогда –

Непомерно устрашает,
Мир ничуть не воскрешает,
Бомбы толстые ковром –
Новый натовский погром!
05 11 2023.