Пройти эту жизнь по краешку

Анатолий Приморский
Пройти эту жизнь по краешку
Осторожно, любя.
Никогда себя не выпячивая,
Но помня себя.

Кто ты здесь, для чего ты,
И как здесь устроен мир?
О чём у людей заботы
И кто их реально кумир?
        _______ 19.01.2024