Качели

Света Грин
Я раздвигаю, каждый день, мои границы сознания.
Я размышляю во сне, это как мания,
На самом ли деле нужны мне признания,
Или это ребёнок во мне, в поисках внимания...

Мой мир всё качает: от радости к отчаянию,
От честных диалогов к игнору, молчанию.
И если дело во мне, то я нечаянно.
Я тупо хочу истины, но и её уже не чаю я..

Я забываю обо всём, что было ранее.
О чем эти раны рваные, не понимаю я.
Молю телеграмм, чтобы он отвечал мне.
Или чтоб я забыла эту печаль мою на..

Мой мир всё качает: от радости к отчаянию,
От честных диалогов к игнору, молчанию.
И если дело во мне, то я нечаянно.
Я тупо хочу истины, но и её уже не чаю я..

Мой мир вокруг качает: от радости к отчаянию.
Нашим диалогам-минута молчания.
А может дело в другом и он нечаянно.
Боится этой правды, а я? А я отчаянная.