Срок

Михаил Никитин 11
Прошло то время,-время отрицать.
И пусть еще нас в лапах держит рок,
Врагу и другу - всем пора понять:
Любви настанет беспощадный срок.

.......................
........................
.......................

Настанет время, - ужаснемся мы,
Увидев душу, пойманную в сеть.
Нас и сейчас предупреждают сны:
Чем жить так дальше, - лучше умереть.