Ленинцу Стихоплётову

Михаил Просперо
на «Владимиру Ильичу Ленину» (Михаил Стихоплётов)
http://stihi.ru/2013/01/18/10097
*

Я тебя обманывать не стану
залегла тоска на сердце мглисто
Тёзка Стихоплетов
(чи не спьяну?)
поступил в партейцы-коммунисты!

Типа Ленин тоже Волей Божьей
на престол помазанник России
Тёзка Стихоплётов
(чи я тоже?)
вы теперь в активе, аль в пассиве?

То есть вы за красных, аль за белых?
Или в третьей - в синих полосе?
Тёзка Стихоплётов
(чи по делу)
где дают рекомендаций всем?

Пусть меня не любят, не жалеют
просто в гегемоны пусть возьмут.
Тёзка Стихоплётов
(есть идея)
а не спеть ли - "Байден зиг капут!?"

Пусть узнает хренова Дакота
И паршивый вшивый Вашингтон
Как силён
товарищ Стихоплётов
И у нас таких ещё вагон!