Праведный Мир

Виталий Басалаев
"Милость и истина сретестеся,
Правда и мир облобызастася"
(Псалом 84.11)

Праведный Мир – оправданный Богом.
Мир Божественного Порядка,
Без рабства, грабежа, угнетения, лжи и воровства.
Без пагубных холодных, горячих войн и разрушений.

Уже ужаснувшись  мира  бессердечного,
Шагнув в преисподнюю ада кромешного,
Давайте же, по наущению Господа Спаса нашего,
Сеять разумное, доброе, вечное.

19.01.2024 г.