Не хочу, не верю!

Мила Мильто
Нарисую солнце —
Ты ведь так замёрзла.
Как ледышки пальцы,
Подышу на них.
К сердцу доберётся,
Отзовётся остро
Память о потерянном
Счастье на двоих.
Но оно же было,
Только подустало,
Истрепали ссоры,
Ревность и обман.
Сердце вдруг остыло.
Тайна явью стала.
Между нами горы,
Реки и туман.
Не поют там птицы,
Звёзды все погасли,
Реки усыхают,
Не цветут цветы.
Как могло случиться,
Что сердца несчастны,
Врозь и утопают
В море пустоты.
Не хочу, не верю!
Зачеркнём ошибку.
Возвращайся, срочно,
Жизнь так коротка.
Я открою двери,
Подарю улыбку.
Это будет ночью,
Будет ночь сладка’…