Снежное настроение

Елена Анатольевна Пархоц
А сегодня вот так.
Небо тихо спустилось,
Расселось мельчайшими
Белыми птичками всюду:
На ветвях, на земле, на скамейках...
Только с чёрного носа Барбоса
Они улетают - тают,
А так-то ручные:
Бери и что хочешь лепи.
Например, настроение -
Снежное, очень хорошее -
Замечательное!
Кстати, если и просто смотреть, -
Оно
Слепится всё равно )

20 января 2024г.