Рецензия на Морозы на Крещение Александр Комаров -

Валентина Крамарь
Рецензия на «Морозы на Крещение» (Александр Комаров -Север)

Чтобы тело не болело,
Ныряй в проруб с головой...
Закаляем душу, тело,
Омываемся водой...
Ах! Как водичка хороша!
В купель просится душа...
Святой Крещенской водой,
Смоем беды все долой...

      20.01.2024г.