заменяет страсти самодисциплина

Маруся Богомолова
заменяет страсти самодисциплина,
говорю ей здрасти в магазине винном.
что-то вы сегодня припоздали, дама,
я стою с бутылью терпкого Акдама.

нынче мне, родная, не до психодела,
нынче я страдаю, схема подгорела.
потускнели в мозге нежном микрочипы,
заливаю красным все свои бэдтрипы.

так что не сегодня и не завтра даже.
понимаешь, дурно... будет только гаже.
ну а послезавтра будь по воле вашей,
мне ж светить, казаться идеальной Машей...

все не так уж плохо, но не так уж просто,
коль идешь дорогой личностного роста.
уходи покамест. я, конечно, каюсь,
на последней строчке глупо улыбаясь