ГЕН

Алма Таужан
Есть ген добродушия,
Есть ген равнодушия.
Что в гены нам вложено,
С тем жить нам положено.

Ген - это наследство,
Он дан с малолетства.
Коль в генах есть злоба,
Он будет до гроба.
Отдашь его детям,
Теплом несогретым.

Есть ген самолюбия,
Предел честолюбия.
Есть ген правдолюбия,
Залог дружелюбия.

Есть ген самый важный,
Он очень отважный!
Дается не каждому,
Лишь самому важному!

То ГЕН ДОБРОТЫ -
Залог красоты!!!

20.01.2024г.