Театр Мыслей. Мой ответ Злому Экологу. ФЖ

Сергей Нестеров 7
Автор  «Злого  эколога»  в  dzen. Ru  иногда  вещает  странные  вещи! Я  не  смог  не  откликнуться...
 
«Эколог  Злой»  поведал  мне  о  том,
Что  Мир, в  котором  срок  мы  тянем,
Всамделишный  «казённый  дом».
Когда  помрём  телесно, душами  воспрянем
В  обетованном  благостном  Раю
Рядом  с  Папашей! Без  Мамани, странно …
И  оттого  «Эколога»  ....ю
Я  представляю  о – о – ченно  туманно!
Видно  Папаша – коллекционер,
Типа  с  бутылок  разных  этикеток,
Тела  никчемные  марионеток -
На  удобрение, а  Души - в  шифоньер!
Чтоб  их  пристроить  позже  между  дел
По  разным  ёмкостям, какая  подвернётся.
А  если  вдруг  людских  не  хватит  тел,
Моей  Душе  в  лягушке  жить  придётся!??
Или  … Да  …  с  ней! Где  б  узнать
Насчёт  эмоций, памяти, чувств  личных?
Пока  не  поздно, взять  кредит  в  наличных
Под  них  бэушных  и  красиво  прогулять!!!