Чтоб дышалось полной грудью

Ленская Лена
Чтоб дышалось полной грудью
(Хоть она не так полна)
Лифчик свой (не обессудьте)
Я разрезала сама...

- Сразу стало как-то легче,
- С наслаждением дышу!
Воздух тоже что-то лечит
- Вот об этом я пишу... ;)