Из мемуаров

Арлекин-Стихоплёт
Надев в обтяжку маечку,
А лифчик не надев,
Бежит куда-то Маечка,
Шикарная из дев.

Красивая до чёртиков,
Улыбка, как удар.
Коротенькие шортики,
Отличнейший загар.

Беги, беги хорошая,
Я челюсть подберу.
Забуду свою прошлую
Любовную игру.

Алмазами по золоту
Воспеть тебя хочу.
Сломя больную голову,
По следу поскачу...