free solo

Гена Тихий
В аквариуме снежном тинтаррон
поблескивает как вода живая
и в долг даёт ультрамарину тон
вдоль горных кровель плечи разжимая.

Для выплаты отсрочку не проси,
наоборот, на небосклон отвесный
по склону льдины-истины скользи
в морозный день короткий и телесный.