Я глазам твоим не верю...

Людмила Котенева
Я глазам твоим не верю,
В них чертёнка друг резвится,
Но тебе открою двери
Ты в судьбе моей страница.

Ты роман без предисловья
Ты конец без эпилога
Наклоняясь к изголовью,
Что-то шепчешь мне про Бога.

Что-то о судьбе мне скажешь
И о том что не случайно
Ты губами губы мажешь
Горьким соком молочая.

И о том, что заедаешь
Горькой ягодой лесною,
Что со мной от страсти таешь,
Но уйдёшь опять с другою.