Ты знаешь

Исаева Нина Авенировна
Ты знаешь, я с тобой всегда-всегда.
Когда ты спишь - я сон в твоих ресницах.
Когда печаль, разлука и беда
Слезой прольюсь я и тебе не спится.

Ты одеяло сбросишь и к окну!
Глядишь с тоской в полуночные звёзды.
Ты рассмотри внимательно луну -
Луной свечу я каждой ночью поздней!
 
А утром прячусь в алую зарю,
Когда она восходит дальним плёсом -
И я тепло уже тебе дарю
Взошедшим солнцем! И сверкаю в росах.
 
Ты знаешь, я с тобой всегда-всегда.
Я та, кто бережёт твои надежды,
Я воздух, я дыханье, я вода
Я в твоём сердце спрятанная нежность.