Несерьёзное

Карл Штайнер
Я забыл все свои чувства.
И стало нечего писать.
Я живу ради искусства.
Матерюсь: вот сука, бл*ть...
И бухаю не запойно,
Да какой уже бухать...
Мне уже ни грамма больно,
Мне уже так пох*й бл*ть.
Перестал везде стараться,
Верить в чудо. Я мудак.
Но я всё же попытался,
Написать хотя бы так.

03.09.23