Тебе

Карл Штайнер
Ты сегодня шикарно одета.
Я тебе радуюсь снова и снова.
Ты со мной рядом -
Я чувствую лето,
Даже когда
Я трогаю осень
Своими ногами
И в подранных кроссах,
Не замечая
Уличной грязи.
Смотрю на тебя,
А не на осень
Ты охуена! -
Знаешь?

16.09.23