Милая

Карл Штайнер
Я, милая, знаю
Чего ты боишься:
Быть старой, ненужной,
Лежать по больницам,
И умирать
Доживая до комы,
И наблюдать
Что ты не дома,
Где нет комфорта,
ТВ передачи,
И корвалола,
И тыквы на даче,
А из компа
Уже плохо поют,
И ты не надела
Любимый свой сьют.
Подводка твоя
Высохнет также.
Будешь ходить
Без макияжа.
Хоть с мэйком,
Без мэйка
Не будешь ты той:
Всеми любимой
И молодой.

2:57 16.09.23