Лирическое

Карл Штайнер
Не светят звёзды
– Осень хмура.
И Луна не светит
– Дура!
И дождливо,
Сыро,
Мокро,
Да и в общем-то
Убого,
И нерадостно
На свете,
И пускай
Один лишь
Ветер
За окном
Свистит
и душит,
Ничего
Здесь
Нету лучше
Лишь тебя
Одной
Родная.
Всё ты знаешь.
Понимаю.
Заменяешь свет звезды.
Моё счастье – это ты!

30.09.23