К черту фильм

Виктория Лесник
Я смотрю на черты твоих губ, как кино.
К черту фильм! Я в глазах утонула давно,
Все равно
Мне сюжеты твоих интереснее скул.
К черту фильм.
Я с тобой, ты - мечта наяву.
Я замру,
Побоявшись мгновение сбить-
Убежать то пугливое может. Налить
До верхов трудно чашу, где жидкость - любовь.
Растянулись минуты на вечность.
Одно
Мне хотелось бы сделать, нарушив момент:
Эти губы... Прижаться поближе к тебе,
Как во сне - наяву чувств настанет огонь.
К черту фильм,
Мне милей
Взгляд... Глаза... Голубой...