Палестина

Карл Штайнер
Можно я буду твоей Палестиной?
- Ты разъ*бешь меня изнутри,
Ты взорвёшь сердце бомбой и миной,
Ты его вырвешь вообще из груди.
И всё что останется выбросишь в море,
А после останется только лишь прах,
Руины менталки и вечное горе,
И стёртые грани любимых атак.

14.10.23