In a lonely place...

Карл Штайнер
Где-то там далеко...
Где кружатся листья,
Где ветер и холод,
И где меня нет,
Где жить нелегко
И хочется спиться,
И пока молод
Закончить сюжет.

С верёвкой на шее,
На тротуаре,
На ямках последних
Разбитых надежд,
Где звёзды на небе
Светили так мало.
Я стану заметнее,
Где меня нет.

15.10.23