Любовь на льду

Юлия Беженцева
Как ярок свет софитов в январе
И с блеском лёд,что в глубине похож на мрамор
А вы одна,порхая в тишине
Под музыку в душе,слагая танец.

Давно любуясь вами из окна
Хотелось подойти,но не посмею
Коньками режу лёд, я лишь во сне
Но пробую, надеюсь что сумею.

В тот зимний вечер,запорошило каток
Я написал,на белом снеге
Вы удивительны,а больше я не смог
Поставив точку в этом монологе.

И в мыслях не было,что вас сегодня встречу
Хотелось написать мне и уйти,
Смотреть со стороны и чуть краснея
Как ты увидишь, то признание любви.

Но возглаз,что металлом режет лёд
Я обернулся в эту же минуту
Ты прочитала,а снежинок ход
Всё замерло в какую то секунду.

Но миг прошёл и я слегка оттаяв
Был очарован вашим блеском глаз,
А это мне, сейчас вы написали?
Спросила ты с улыбкой,чуть смеясь.

Вы удивительны,хочу я повторится
И музыку нельзя остановить,
Мне кажется,что я в тебя влюбился
Ты научи меня, в коньках по льду ходить.