Разлука

Карл Штайнер
Разлукой белою покрыты
Деревья чувств моей души,
И холодной, точно иней,
И как лёд она лежит
На сердце, будто на рябине,
На сердце в мраке и тоске,
В неизведанной чужбине,
И в запутанном леске.

18.10.23