Простое

Карл Штайнер
Я пишу просто.
Ни капли метафор.
Купите колёса.
Я буду Биафрой.
Я стану кем хочешь,
И кем хочу я.
Ты больше не дрочишь,
Тян, на меня.
От этого грустно.
Потерянный в мыслях.
Я снова без кокса,
Я снова без пыли.
Е*ашу, ху*рю
Другую ху*ню.
Но я тебя очень
Всё также люблю.

30.10.23