Январь непостоянен...

Александр Зрячкин
Январь непостоянен,
То снег, то дождь польёт,
От новых излияний
Порой душа поёт
И ярче звёзды светят
В усталых небесах
И самый свежий ветер
Свистит о чудесах
И вроде нет изъянов
В неласковой заре
В таком непостоянном
Капризном январе...