Нас убивают, удалив с сим-карт

Майя Петруций
Нас убивают, удалив с сим-карт
Мы часто что-то делали не так
Исчерпаны ресурсы нас прощать
Мы черный список... удалённый чат

Отныне просьбы попадают в спам
Мы хуже чем назойливость реклам
А память не очистить от обид
Нас проще было сразу удалить

Мы умираем, нас почти что  нет
Мы просто нежелательный контент
Мы в двери не решимся постучать
Мы те, кто навсегда покинет чат

И будет наблюдать издалека
Без права переписки и звонка
Без права слишком близко подойти
Нет доступа, нет места, нет сети...