Жажда

Карл Штайнер
Ты знаешь. Ты очень нужна!
Тебя не хватает в моей жизни.
Опять пьяна голова.
И не хватает мыслей,
Чтобы мне завершить,
Как же тебя не хватает...
Прямо как Зевсу Олимп
Или Короне Ямайка.
Как депрессивный синдром
Без самого человека
Или как в горле ком
Или пустая телега
Или пустой гардероб,
Что жаждет чей-то одежды
Или будто бы я
В тебе нашедший надежду.

24.12.23