Снова простое

Карл Штайнер
Трудно жить тоскуя вечно.
Под запоем быть, мой друг.
Много боли бесконечной
Получать вокруг.
От людей и до пейзажей
Этих мрачных городов.
И не выбраться мне даже
От таких оков.
Никуда мне не исчезнуть.
Не пускает суета.
В этой жизни бесполезной
Открывается лишь тьма.

25.12.23