Разбитая любовь

Карл Штайнер
Разбито сердце на осколки,
Как будто груша с потолка.
Вина от винной упаковки,
Что была брошена туда.

Любовь пьянит,
Любовь и бродит
Желудок, сердце и глаза
И как вино оно доводит,
Как будто сходишь ты с ума.

И будто кончилось веселье.
Разбито сердце. Снова бунт.
Как простое опьянение
Предаёт любовь, как Брут.

И где же тут первопричина?
Вино сломало твою жизнь.
Любовь исчезла. Дурачина!
Так чего теперь? Смирись.

05.01.24