Озорные Рассмешизмы - 120

Вестр
        ***

- Из Африки вернулся друг,
   Из зебры колбасу припас!
- На вкус понравился продукт?
- Да как-то, знаешь, через раз!



        ***

Когда я ухожу из дома,
Фотографирую утюг,
Тревожность очень мне знакома,
Я не люблю: «А если, вдруг!»



        ***

Познакомился с девИцей,
Ну, секс-бомба, чаровница.
Уж целый год о том грущу,
Бомбоубежище ищу!



        ***

Ну, что ещё сказать,
Что можно напечатать…
«Бороться и искать,
Найти и перепрятать!»



        ***

Пока мне хлопают в ладоши,
Хочу закончить спичем стих:
«Как много девушек хороших,
Но тянет что-то на плохих!»



        ***

         Картинка из Интернета.