Отзвенел хрусталь

Сергей Лебедев 15
Отзвенел хрусталь
Бокалов,
Праздник зимний
Отшумел,

И с оленями
В упряжке
Дед Мороз наш
Улетел.

А красавицу
Лесную
Тихо вынесли
Во двор,

И кругом вдруг
Завертелся
О работе
Разговор.

Завертелся,
Закружился,
И забылось
Волшебство,

Что под елкою
Случилось-
Всё в историю
Ушло.

Но подарки
Душу греют!
И закрыв глаза
Ты вновь

Ощущаешь те
Мгновения,
Что дарил
Другим любовь!