Глупое постмодернистское выражение чувств

Карл Штайнер
Однажды всему научусь я.
И возьму оху*нную кисть.
Тебя нарисую,
Я нарисую.
Смирись.
Будешь ты музой,
Как Мона Лиза.
И на картину
Я пялясь часами...
Ты охуена
И на эскизе.
Шедевр с рождения.
И ты это знаешь.

06.01.24