Любить тебя

Карл Штайнер
Любить тебя сложно
И также просто.
Штурмую тебя,
Как будто бы Грозный.
Форсируя реки,
Как линии жизни.
Пощу в телеге
Все свои мысли:
Как ты далеко,
Но всё же ты рядом,
Как меня топишь
Ты своим взглядом,
Будто котёнка
В мутной реке.
Ты со мной рядом,
Но вдалеке.

09.01.24