Жду тебя

Карл Штайнер
Я жду тебя. Приди ко мне.
Поиграем в Сайлент Хилл.
И утоним мы во тьме
И подрубим с тобой стрим.

Атмосферно при Луне,
Потушив весь в доме свет.
Только тени на стене,
Наш с тобою силуэт.

И в приятной тишине
Нам не нужно никого,
Лишь игра и в темноте,
Свет луны в моё окно.

13.01.24