Извержение вулкана

Юлиана Савенко
Поэзия моей души  смела,
Шипящая,солёная волна
Щекотит нервы,оголяет провода,
Анатомический процесс внутри меня!
Контрастный душ,холодная вода,
Под кожей  пузырьки Нарзана  ,
В глазах моих фата - Моргана!
И бурю своих чувств провозглося
Я на бумагу выброшу слова ,
Что сродни извержению вулкана!