Прогулка...

Валиния
* * *
неспешная прогулка
парочки спеша куда то
идут на обгон

* * *
замёрз поток
слов...
перешла на красный

* * *
по воде лодки
как и травы в лугах
всё колышатся

(вариант -

на воде лодки
как и травы в лугах
всё колышатся