был в туалете крюк

Вячеслав Зуев
Был в туалете крюк на нем клочки бумаги.
Газет: Известий, Комсомолки...Труд!
Вбегали быстро люди - бедолаги
Ведь знали: облегчение найдут.
А ведь не только ради дела забегали
Чтоб счастьем насладится тут.
Они политкультуру поднимали:
А из газет... неважно что поймут!